首页>品牌展示>品牌展示

上党优质农产品【冰美人葡萄】

[时间:2017-04-12 ]

    壶关县冰美人田园种植有限公司,位于长治市壶关县龙泉镇宋堡村东,占地面积约200亩,现有13座大棚,种植葡萄品种金优2号,俗称“冰美人”。已种植3年时间,产量约5万斤,销往全国各地。 

何为“冰美人”

挂果期长,成熟时间晚,在冰天雪地才可以食用,所以称之为“冰美人”,是国内最晚熟的一种葡萄。

    

 

1.真心-国内最好的品种

冰美人由西北农林科技大学引进改良的一个品种,无核、大粒、耐储存,果实含糖量25.9%,糖酸比25.9:1,并富含“白藜芦醇”抗癌物质。

常温下可储存20天,放入冷藏后最长可以保存12个月,当别的瓜果下架时,冰美人才会偷偷的露出红脸蛋。

最佳成熟期在每年的10月17日--12月20日。

 

2.用心-细心的培育

为了保证营养和口感,冰美人每年都用新的藤枝培育,每一次的挂果都是新的营养枝,葡萄采摘完后,旧枝会全部剪掉。但过早采摘,葡萄糖份积累不够,甜度会大打折扣,甚至有酸涩之感。

为了保证口感,果园只在最佳成熟期,并雇佣经验丰富的老师傅亲手采摘,保证每一颗葡萄香甜可口。

耐心的等待,只为让冰美人达到国内“独一无二”的口感

 

3.无公害认证

壶关冰美人葡萄于2016年8月份获得了国家无公害产品认证,该产地符合无公害农产品产地相关标准和要求。

曹江萍供稿