首页>图片新闻>图片新闻

山西省农产品质量安全中心组织参加 第21届中国农产品加工业投资贸易洽谈会

[时间:2018-09-12 ]

9月6日至8日,以“创新、绿色、开放、共赢”为主题的第21届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南驻马店市举办,农业农村部副部长余欣荣、中国绿色食品发展中心主任张华荣等出席开幕式。

本届展览会首次设立中部六省绿色食品展示区,我省展团在安全中心主任郑必昭带领下,共有18家企业35个产品精彩亮相,引起广大采购商和消费者的广泛认同和一致点赞,纷纷前来咨询、洽谈、购买。期间,中国绿色食品发展中心主任张华荣亲临我省展区指导,并对我省绿色食品工作给予充分肯定。

这次展会,省中心以“山西好生态,绿色好食品”为主题,不仅展出小米、胡麻油等名片杂粮品牌,而且还推出玫瑰制品、婴幼儿米粉、葡萄酒等一系列多产业链新产品,突出了我省绿色食品发展的“新高地”,充分展现了我省绿色优质生态综合发展的新形象。

最后,我省展团荣获绿色食品组织奖,山西老农贡亚麻籽油开发有限公司获得了金质产品奖,乡宁县凤凰山庄玫瑰种植专业合作社获得了优质产品奖。