首页>新闻动态>新闻动态

省安全中心组织开展“改革开放、奋发有为”大讨论

[时间:2019-01-11 来源:山西省农产品质量安全中心]

1月8日下午,安全中心组织全体干部职工学习中央农村工作会议和全国农业农村厅局长会议精神,并组织开展了“改革开放、奋发有为”大讨论。

会上,大家热情洋溢,各抒己见,畅谈40年改革开放的巨大成就。我省“三农”工作从家庭联产承包、取消农业税特产税到实施高质量绿色发展、精准扶贫、乡村振兴战略,极大提升了人民群众获得感、幸福感、安全感。其中,全省“三品”工作取得巨大发展,不断提高了我省绿色优质农产品的有效供给水平,确保了人民群众“舌尖上的安全”。

通过本次主题大讨论,大家一致认为,干好“三品”工作既要解放思想、转变观念,也要从实际出发、稳扎稳打;既要有勇气担当,更要有干事创业的真本领。四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举,我们将抓住历史变革时机,奋发有为,锐意进取,解难题、克难关,不断推进全省“三品”工作取得更好的成绩。